любимой

Евгений Ельмеев
Ты от меня на дальнем расстоянии,
В душе смятение, буря ежедневно,
Но знай,что я прибуду на свидание,
Мы встретимся!И это неизменно.

Ты только жди, как верная солдатка,
Солдата ждет из дальней заграницы,
Пиши ответы чаще, пусть и кратко,
И перечитывай заветные страницы.

Не будет в жизни лишних обещаний,
И радужных картин, за кротким взглядом,
Мгновенных исполнений всех желаний,
Но знай, что неизменно буду рядом.

Будут и нервы-струны, в натяжении,
И ревности картины, я уверен,
Но я прошу не путайся в сомнениях,
ЛЮБЛЮ ОДНУ ТЕБЯ И БУДУ ВЕРЕН!

Сплетенье судеб и души порывы
За нас решили так, что будем вместе,
Нам только-б избежать всех ссор разрывы,
И я женюсь на сказочной невесте!

Чтоб не было пустых переживаний
Невестой будешь ты(так и запишем),
Перешагнем печали и страдания,
А сказку мы с тобой вдвоем напишем)))!!!