Крикнем времени стой!

Валентина Кайль
ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ

Все мы в детстве года торопили:
«Ах, как медленно время идёт!»
И лишь только расправили крылья,
Звёзды нас пригласили в полёт!

Наши годы - богатство и гордость.
Но не слишком ли мчатся часы?!
Как убавить стремительность, скорость?
Крикнем времени: «Стой! Не спеши!»

Распахнулся апрельский подснежник,
Ретивое заныло в груди
И затеплилась робко надежда:
Ждёт прекрасное где-то в пути!

И прикажешь себе - не сдаваться!
Солнцу, ветру, подснежнику рад.
Но... вчера ещё было семнадцать,
А сегодня - «за шестьдесят»...

Нам в апреле надежду вселяет
Тёплый, нежный и ласковый день.
Вся природа под солнцем сияет,
Скоро в гости нагрянет сирень!

С Днём рожденья, дружище Володя!
Будь здоровым. Будь молод душой.
ДЛЯ ТЕБЯ СОЛНЦЕ СВЕТИТ СЕГОДНЯ!
Счастлив будь и доволен судьбой!

10.04.14.