Родимый край ты лучший в свете

Раиса Верич Попова
Пришла весна по-настоящему,
Трава зелёная лежит ковром.
И радуясь лучу блестящему,
Мы улыбаемся, ведь мы живём!

А птицы рано на рассвете
Щебечут так, что за душу берёт.
Родимый край ты лучший в свете,
Я думаю  меня любой поймёт.

Здесь всё родное, воздух чистый
И необъятна ширь донских полей,
И родничок с водою серебристой,
И клин летящих в небе журавлей.

Здесь детство с юностью промчались,
Да и сегодня я люблю, живу.
Воспоминания тёплые остались,
Родных корней я нить не рву.