Прощание

Кононова Юлия35
Что ж уходи - сказала смело,
А сердце рвалось из груди,
Все тело ныло и болело -
Ждала разлука впереди.

Что ж уходи - держать не буду,
Насильно милой быть нельзя,
Я все когда-нибудь забуду,
Забуду, что люблю тебя.

Иди на все четыре стороны,
Искать не буду я тебя,
Кружатся надо мною вороны,
Но не спасут они меня.

Заплачу горько и безудержно,
Ты не увидишь слез моих,
Ты знал, что все так и получиться,
А я, незнав, любила за двоих.
                15.02.2014