Дороги

Апрель Май
Вспоминай. Оставляй ассоциации,
Проснись и вспомни все мои нотации.
И я тебя храню в глубинах памяти.
Я не люблю. Любовь моя у матери.
Она не разобьет и боль мне в сердце не поселит.
Сегодня рад ли ты, что тогда меня там встретил?
Я помню лучшие моменты из общей жизни.
Я не люблю. Теперь твой образ стал мне лишним.
"Спасибо". И взгляд уходит в сторону.
И в жизни только те, кто очень дороги.
В ней места нет тебе, твое - в осадке.
Со мною было, есть и будет все в порядке.
Я знаю, мир бывает замечательным!
Тебе в нее дорога опечатана.