Ты знаешь...

Лара Беркут
А знаешь, как оно болит –
то глупое, шальное сердце –
которому вовек претит
с тобой не встретиться…
Не сможешь ощутить укор
острейшей боли – не советую…
Я отвоюю твой укол,
пустив по венам дрожь шальную, нервенную…
Что испытал, горячий мой, –
сниму, и по миру развею…
Я знаю - ты один живой!
В тебя я свято верю!!!