хочу..

Образ Смерти
хочу чтобы ты гладила мои волосы когда я утыкаюсь сонным в подушку.
покупать нам кофе в кафе напротив моего с гнилыми стенами дома.
Хочу шептать своим прокуренным голосом слова о вечной любви тебе на ушко.
забрать тебя и увести как можно дальше от глаз людей и этого дурдома.

проводить с тобой времени больше, будто не видел тебя около двадцати лет.
писать стихи у камина ночью, со словами "без тебя и меня вовсе нет"
Ограничиваться одной тобой на протяжении жизни ведь никто и не нужен более.
никогда не знать проблем человеческих, таких как с наркотиками и алкоголем.

Гулять до утра где-то в парке или на пляже а может и ночном бульваре.
Ждать пока ты вызываешь такси, чтоб забрать меня убитого в баре.
и мне никто не посмеет сказать, что живу я не правильно и ценностей не знаю вовсе
Мне нужно слышать твой голос по утрам, в надежде что это чувство меня не бросит.