Сильный плачет слезами вечными...

Аллексо Бринкстог
Нет, не могу отпустить до конца:
кажется, просто... Напрасно
сердце моё бьётся с сердцем Твоим, как одно.
Боже, это прекрасно!

Нет, не смогу, не хочу отпускать:
пусть продолженье настанет!
Сердце, не плачь, если дороги Мы —
Он никогда Нас не ранит...


13 июня 2013, Иркутск