Ответ анастасии дмитрук и виргису пупшису

Кутепов Дмитрий Савельевич
Пусть расстроили наши нации,
Не ведитесь на провокации.
Мы всегда с вами были Родными,
И великими, и свободными!

В цепи нас ковали вместе ведь,
И мы с братьями, не могли терпеть.
Разрывали оковы вместе мы,
И боялись нас, эти силы тьмы!

Кто сказал что мы молчим всегда?
Истребляли нас в стужу, холода.
Нас фашисты к стенке ставили,
Так и что же вы, там исправили?

Мы опасны духом Господа,
Защитим своих мы везде, всегда.
Но порой у нас руки связаны,
Окружило нас НАТО базами.

Неприятен пусть вам брат такой.
Ссорится Родня и в дому порой.
Но зачем же вы подняли топор?
Нам хватает здесь, и врагов из гор.

Власть с народом люди разные,
Дебри всюду здесь непролазные.
Не желаете, вы услышать нас,
Получили вы - на Майдан приказ.

Нашего врага, вы пустили в дом,
Неуютно вам, стало там вдвоем.
И делить мы вдруг взялись комнаты,
Ну а враг молчит, смотрит с высоты.

Ведь никто не желает ссориться,
И Россия за братьев молится.
Люди честные не идут во власть,
Прибывает там, черная лишь масть.

Брат на брата мы руки подняли,
Но дай Бог чтобы власти поняли.
Что друг друга убить не сможем мы,
Ведь вокруг стоят, уже силы тьмы.

Коли кто то вдруг поднимется,
Скопом все враги вдруг накинутся.
Не помогут нам, ну друзья ни власть,
И откроет враг, свою злую пасть.

Вспомни ты те годы славные,
Братья мы, мы Православные.
Не сдавались мы, не гнулися,
Так зачем же вы, отвернулися?

Ну а автору, Я скажу теперь,
Не рассорят нас, ты уж мне поверь.
Братья мы всегда, и кровь и плоть,
Верю твердо нас, защитит Господь!

Автор Дмитрий Кутепов