волосатое

Александр Ерофеев
Здесь все - лжецы! И я - такой же лжец! Кого бы я на том одёрнул грубо? Врастает в грусть ещё один венец осиново есенинского сруба... Отваром концентрированых чувств наполнена проклятая реторта. Привык уже. Ни на кого не злюсь. Но хоть скажите мне - какого чёрта буравит мозг одна и та же мысль? Всего одна, что вечером, что утром... И без зазренья продолжает грызть, и, ладно бы ещё, о чём-то путном, но почему-то крепче всяких пут... Две точки. И одна прямая... А волосы во рту и не растут. Они туда иначе попадают.



http://www.stihi.ru/2014/04/11/9974