Вернись

Лилия Харлан
Вернись, так тихо шепчет дождь,
Стучась к тебе в окно,
И веря, что придешь.
Вернись, не потому, что боль
Сомкнула сердце мне,
Меня уже не ждешь.
Как жаль, растаяла как снег
Та первая любовь,
Что нас с тобой свела.
Ну что ж, попробую забыть,
Не верить никогда
Все в прошлом, ведь "была.."
Вернись, так громко дождь кричит,
Стучась к тебе в окно,
Надеясь, что придешь.
Вернись, ведь поздно ты поймешь,
Что потеряешь вдруг
И больше не вернешь
09/04/2014 9:36