Майдан нах Остен

Евгений Шнуровский
Третий рейх - Майдан - Восток.
Дранг нах Остен. Продолженье.
Сорой пятый злу не впрок.
Гитлер - Ярош. Возвращенье.
  "Правый сектор" - вновь СС.
  Русские - "не люди" снова.
  Всё. Закончился ликбез.
  Есть идейная основа.
Далее идёт матчасть:
Где взять быстро автоматы.
Как ножом в кадык попасть.
Что спасает от гранаты...
  На войне, как на войне.
  Наши и враги. Всё просто.
  Что? Нельзя так о родне?
  Ну и ну! Что за вопрос-то?
В русских власовцев стрелять
Разве нам родство мешало?
Не стесняйтесь убивать
Тех, кто Русь продал за сало!
  Андрия Тарас казнил.
  Мы же воздадим Бандере.
  Он такое заслужил,
  Что...!!!!!!   Короче:
  К ВЫСШЕЙ МЕРЕ!