Не быть голословной

Черкашина Елена
Не быть голословной...Ты просил...
Мои книжки выбросил, покрывала вытрусил,
поцелуй перед сном короткий выпросил,
а потом так и сказал: не будь голословной...
Голой, немой, холодной я стала словно,
какой угодно, только не той...
Доброй, мягкой, лохматой чудачкой
грелась, нежилась в ванной - твоей подачке,
а мне давеча подмигивал "так прозрачно" сосед по даче...
Хм...Не быть голословной...О чем же ты?
Я ужин готовила, постельное гладила, полила цветы...
И, добавив фрукты в мороженное,
танцевала румбу в прихожей я,
ну, а позже и вовсе из кожи вон...
Я с тобой обретала  покой искомый,
я писала, не выходя из комы...
То есть, из комнаты!
И мечтала, что будем ходить босиком мы
по воде родниковой...
Настолько тих бывает
голос слов моих.
08.04.2014