Талант

Таша-Творческий Псевдоним
Я тебе напишу мои лучшие песни,
Что бы мир для тебя стал интересней.
Я тебе нарисую сотни картин,
Что бы ты в этом мире был не один.
Но тебе показать я весь мир не сумею,
Потому ,что ни петь,ни писать не умею.
Я б тебе подарила миллионы бриллиантов,
Но меня лишь одним наделил Бог талантом -
Я тебя никогда не смогу позабыть,
Лишь тебя одного я умею любить.



Апрель 2014 год.