До-тро-нуть-ся

Душа Дарьи
До-тро-нуть-ся - как тронуться умом
От жаждущих желания мгновений,
В порыве грёз, как-будто колдовском,
Упасть-припасть, вцеловывать в колени
Своих признаний вересковый мёд,
С горчинкою невысказанных истин,
И растворяться, зная, он поймёт
Весь жар души обугленный, но чистый.
До-тро-нуть-ся до сердца глубины
И утонуть в желаниях друг друга
Чтоб позабыть все правила игры
За гранью рук его, что дарят чудо.

09/04-14г (11:48)
Д@ринк@)))