Великому критику

Юлия Ковальчук 3
Я не корова - простой человек!
И я вам в любовницы не набиваюсь!
Так что в критике вас и моральных калек
Уж поверьте, ни капельки я не нуждаюсь!

Я тоже, поверьте умею крыть матом,
Мозгов то для этого много не нужно!
Вы знаете, мат, между прочим, когда-то,
В Руси в поле брани был грозным оружием.

Я вас раскусила, Вы - критик любитель,
И видимо больше заняться Вам нечем!
Ведь Вы не от жизни веселой грубите...
Вам кажется козни вам душу излечат...

Ваш комплекс без лупы мгновенно заметен!
И то как же сильно унизить охота,
Обидных и лживых пустить пару сплетен,
Чтоб вровень с собою поставить кого-то!
 
Конечно я знаю, для вас в идеале
Унизить настолько, чтоб стать превосходней,
Ох, как же непросто найти все изъяны,
Не встретив искомой реакции злобной.

Ведь крики и слёзы гораздо милее!
Бальзам вам, отрада ничтожной душе...
И вам невдомек- от бальзама больнее,
Ведь яд он, а вы им напились уже!