Береги своё счастье

Александр Пугач
Оставайся со мной этим летом,
это лучше всех рек и морей.
И любовь будет мне амулетом,
и быть может - поверю я в фей.

На мгновенья оставим все ссоры,
для чего нам ругаться опять?
Для тебя я взберусь на все горы,
я тебя не смогу потерять.

В одиночестве много сомнений,
в одиночестве много грехов.
И богатство дурных сновидений,
не дают скинуть тяжесть оков.

Каждый мат и дурная сатира,
Отдаляет возможность мечтать.
Разделяя судьбу дезертира,
начинаем искусно все лгать.

Береги это время как нужно,
будет долго счастливым твой мир.
Но любовь происходит из дружбы,
И она - не фальшивый сапфир.