Не пишется

Дмитрий Душкин
Не пишется,не пишется!
Иль душу пропил что ли?
Мне стон её не слышится.
Не ощущаю боли.

Не ощущаю боли
Распятого Христа.
Иль на душе мозоли,
Набились от креста?

Набились от креста
Мозолью грубой чувства.
Святая простота,
Прорвалась в мир исскуства.

Прорвалась в мир искусства,
Вся боль моей души.
Мне диктовали чувства:
Пиши.Пиши.Пиши.

Пиши.Пиши.Пиши!
Иль душу пропил что ли?
Свой крест нести спеши.
Им всковырнув мозоли!!!