Грёзы

Екатерина Камаева
Засыпаю, укрытая звёздными далями,
И луна фонарём льёт волшебный свой свет,
Мне спокойно, сомненья и боли оставили,
Я – дитя, вмиг прожившее тысячу лет.

Закрывая глаза, я увижу за веками
То волшебное царство, где духи живут,
Искупаюсь в озёрах наполненных негою,
И услышу, как райские птицы поют.

Утро в небо вплетёт свои алые ленточки,
Я  глубокий от  радости сделаю вдох,
Птахой малою счастье мне сядет на темечко,
И совьет там на вечное время гнездо…



Картинка из интернета