Я опять в себя поверю

Юлия Хабарова
Не надо ждать, не надо верить,
Не надо думать вопреки,
И вновь распахнутые двери,
Да не страшны мне сквозняки.

Я запишу, просохнут слёзы,
Я улыбнусь сегодня дню,
И просто выкину те розы,
Что до сих пор еще храню.

Настанет новое то время,
И Бог дарует благодать,
Что я опять в себя поверю,
И буду новое писать.