Мир иной

Сергей Галерник
Где ты бродишь,?
Судьбина в степи..
По затоптаным в поле стогах,
Растворяешь ,как в поле рассвет,
И былое все о земь -на прах....

И не крикнуть,нет голоса нет...
Все кружится в степи воронье,
Засыпает живое во тьме,
Мало чести и больше вранье....

И прижав оберег свой к груди,
Он  решил-нет дороги обратно,
По судьбе и слиянию сил
Мир иной,все ушло безвозвратно......

Только вечно останется честь,
Что не сгинет в огне автомата,
Кто-то был,а кто в жизни сгорел,
Наяву,вечно светел и святен....!!