Не бойся забвенья

Вадим Ковда
Разбирать наши жизни не будут.
Захотят разобрать – не поймут.
Не простят нас, а просто забудут –
проморгнут, не заметят, сметут…

Но не бойся, не бойся забвенья,
не страшись позабытых могил...
Минет время – настанет отмщенье,
позабудут и тех, кто забыл.

Кроме пепла, и тлена, и пыли,
что оставит годов решето?..
Ну а если мы счастливы были,
пусть об этом не знает никто.