Лишь солнца луч...

Галчона
какой-то пройденный этап -
всё новое - все люди,звуки,
и только преданные руки,
и словно мне хоть кто-то рад.
 
а солнце начинает бег
по голубому небосводу,
так где же, где мой человек?
и заросла дорожка к дому...

и только музыка звучит,
лазурь волны ласкает ноги,
тревожно чайка прокричит -
что снова впереди дороги,

скитания сдавили грудь,
и сердце бьется, но не дышит
остановите, кто-нибудь...

лишь солнца луч скользнул по крышам.