Как бабочка...

Дюша Никитина
Не в силах отказаться от желания,
Храню я о тебе свои воспоминания… 

Никто любить не в силах запретить мне,
И сокровенную мечту лелеять о тебе,
Но не признаюсь и не заговорю с тобой,
Любовь останется несбыточной мечтой…

Стремлюсь к тебе как бабочка к цветам,
Порхающая вечность по Эдемским садам…

                09 апреля 2014 года.