Страшный Суд...

Виктор Боковой4
Проснусь, не буди, в пять утра,
Как всякая ранняя птица,-
В тенётах и зла, и добра
Душа моя снова томится.

Под ложечкой скорби скребут,
Саднит повседневная рана,-
Вершить над собой Страшный Суд,
Всегда просыпаюсь я рано...

    Рест.2018.