Весна?!

Галина Грицаченко
А ведь весна...Девятое апреля...
Две тысячи четырнадцатый год...
Смотрю в окно, глазам своим не верю:
Кружит снежинок дружный хоровод!!!

Одновременно, звонкий стук капели,
Её не расшифрован шифр и код...
Аккорды неумолчной птичьей трели...
Весна идёт?! Как медленно идёт...