Каламбур о двух дружках

Леонид Ганчаров
Вова Диме третий час у  ГУМа  ноет:
"Я, как ёлка зелен, словно  ГУМАНОИД.
Мне приснился сон, что мы с тобой  МОЧИЛИ
Всех подряд в сортире, даже всё   МО*  Чили.
Вот стою теперь, ответы,  ИЩА,  ДИМ:
Мочим всех, кого же любим  И  ЩАДИМ?"




* МО - Министерство  Обороны