На заявление Ю. Тимошенко о возвращении Крыма

Владимир Шишкин 2
До локтя дотянуться сложно,
Ещё трудней себя за спину укусить.
Примерно так же невозможно,
«БандЕрам» - Крым заполучить!

Беснуются, вернуть его пытаясь,
Попытками, отнюдь, не светскими.
Порою, всё же, задницу кусают,
Но только не свою – соседскую.


Соседскую* - Российскую.