В пришедшей тьме ленивы звуки

Линк Чумовски
В пришедшей тьме ленивы звуки
Мечтаю, к радости стремясь
Тяну к звезде горящей руки
И ощущаю с нею связь

Вдыхаю томно воздух сонный
Ну где ты милая, явись
Перед звездой, как пред иконой
Сложил стих, отпускаю ввысь

О как же мне без милой грустно
Озяб, но горяча душа
Слагаю гимн любви искусно
Молю о счастье чуть дыша

Быть может ты, звездой хранима
Глядишь на шарик голубой…
С той высоты. Скажи мне имя
Чтоб в мыслях были мы с тобой

Но свет звезды за облаками…
Укрылся, словно больше нет
И к небу я тянусь руками
Моля, чтоб тот пробился свет