Она и к вам придет

Елена Афанасьева-Корсакова
Девчонка сегодня   по улице шла,
Такая веселая, стройная, милая,
До рези в глазах, до безумья красивая,
И мне вдруг подумалось:" Это Весна!"


Фото  из интернета