Я люблю тебя, как дитя

Шевцова Елена
А теперь смотри на меня...
Ничего мне больше не нужно.
Я люблю тебя, как дитя,
Самый лучший, самый лучший.

Нескончаемый страшный сон,
Золотые цепи на шее,
Это шрамы прошлых времён -
Знаешь, я о них не жалею.

Когда лёд хрустел под ногой,
Когда звёзды гасли над нами,
Было счастье - вновь стать собой
И лететь, раставшись с цепями.

Ты всё знаешь - то, что больна,
И что Демоны Ада терзают,
Всё - как я сходила с ума,
Всё, о чём никто не узнает...

И не страшно мне для тебя
Обнажать свою чёрную душу.
Я люблю тебя, как дитя,
Самый лучший, самый лучший...