Вавилон

Василий Ниссен
Он создал их в свободной воле
Чтоб возрасти они могли
Своим желанием ведомы
На пир божественный вошли

Но зло и жадность поселили
Они в несытости души
И променяли благость доли
На Вавилонские пути

Но если бы средь пыльных улиц
Нашелся праведный народ
Стоял бы до сих пор великий улей
Со всей округи собиравший мед

И мир наш до тех пор стоит
Пока молитва в нем звучит
Пока хоть один праведник живет
Не остановится теченье вод