Хорошо забытое. На диване

Катя Целтер
Исчерпаны последние лимиты летних дней,
Их с горстку на остаток начисляет август рыжий.
Ты где сейчас?Обедаешь с блондинкою в Париже,
А может быть отправился в туманный Лондон с ней?

Доверчивые белочки вдоль парковых аллей,
Наивные и глупые. Им не узнать опасность,
А неба край укутался в заката плащик красный,
И облака клубятся в форме чудо-кораблей.

Чтоб полюбить так преданно, я не ищу причин,
Замкну свои фантазии на ключ воспоминаний,
И я к тебе срываюсь. Наилучший из мужчин,
Тот , из объятий строящий наш замок.На диване.


2011