Сонет Blackwater

Исаков Алекс
Им сказали, что «будет мелко»,
Мол, «до взъёма на сапогах».
Мол, у дьявола на рогах
Вы давно, как в своей тарелке!

Им сказали, что «перестрелки
Хватит, чтобы вогнать во страх» …
Прячет «чёрных дроздов»** в кругах
Жижа мутная «сербской» сделки.
 
Время путать «медведь» и «белка».
Время путаницы в умах
На заснеженных берегах
Ударений в «стрелкИ» и «стрЕлки».

- Маскхалат потеплей надень!
Нам что в небо, что по воде …
(09.04.2014)

*«Blackwater» - думаю, правильно будет «мутная водичка» …
** с сербского языка «Косова» означает «земля чёрных дроздов» …