Дождь пошёл

Ярослав Юмжаков
Да, дни рождения – твой пунктик.
«Спасибо, буду. Хорошо…»
Проникла свежесть в пыльный бункер
Квартиры. Верно, дождь пошёл.
Бессобытийность как период,
Год не разрезан, словно торт.
Меня поздравила. И? Вывод? –
Однако номер мой не стёрт.
Но мы от этого не ближе.
«Я позвоню. Всё хорошо».
И не сказать «не уходи же…»
Тому, кто так и не пришёл.








Фото Валерий Бредюк