Отбрось сомненья

Людмила Владимирская
Вулканами страстей,
  По лезвию ножа,
      По венам  будто!

Летим во вселенную, 
  Или стремительно падаем
    вниз почему-то...

Отбрось сомненья!
  Зазвени тонкой струной 
     на самой высокой ноте!

         Слышишь,
            Как бьются сердца в унисон,
               В дивном любовном полете!