Устала о тебе думать

Женева Маррон
Я слишком устала о тебе думать,
Благодарить, вспоминать и внутри скучать.
Как будто ты все еще трогаешь струны,
Как будто на сердце поставил замок и печать.

Я знаю, ты счастлив, отстроил снова
(Хотелось бы, чтоб не напрасно ее обнимал).
Я всё обещаю, что больше о нас ни слова,
Но вновь возвращаюсь на старый разбитый вокзал.

2012