Патриотические емели

Евгений Шнуровский
По щучьему веленью,
По нашему хотенью
...Ой, щука здесь при чём?
Мы ж Путина поём!
  О, Путин, дай команду -
  Бандеровскую банду
  С Востока отогнать
  И больше не пущать!
А мы, на печке лёжа,
Попкорн во рту корёжа -
В ладоши будем бить
(Баклуши - отложить)!
  Что, что? ЗАСТАВИТЬ нужно,
  На марш собравшись дружно,
  Помочь Востоку власть?
  На Путина напасть?!
Что, что? Без смены власти?
Лишь смена курса? Здрасьте!
Нам Путин - Царь и Бог:
Ни в чём для нас не плох!
  Да и с печи - как можно?
  На улице - тревожно...    
  Зачем нам эта жуть?!
  Авось уж как-нибудь...

http://evolution-march.livejournal.com/1277540.html