полгода...

Ирина Ближняя
Ну вот.....полгода......
Много это? мало?
Когда ты перестал существовать...
И цифра "9" знаковою стала,
Чтоб от потери дату отсчитать.....

Боль притупилась, но острее стало
Потери той осенней понимание,
Устала помнить.....и искать устала
Причины до рожденья расставания...

Сама себя все чаще я ловлю,
На жесте материнском, когда руку
На свой живот такой пустой кладу,
Бессилья жгучего я ощущаю муку....

Пройдет ли боль когда-то, я не знаю.....
Ты через месяц должен был родиться....
Но ты ушел...я связь с тобой теряю...
И нашей встрече больше не случиться.....

Прости, родной, что беспокою душу,
Невинную и светлую твою.....
Ты счастлив будь, покой твой не нарушу...
Тихонько колыбельную спою......