Впечатление от фламенко Карлоса Чаморро

Антипкина Анастасия
Молитвы жаждущие руки
                та-ти-та-ти-та-тита-тук-и...
В круг замыкаются живые звуки
                да-ти-да-ти-та-тита-тук-и...
Удар, удар... прервались муки
                да-ти-да-ти-та-тита-тук-и...
И тишина...
Повисла в воздухе дыханья пелена,
И тела гибкого тугая вязь
В глазах моих, над сценой наклонясь,
Вмиг замерла на время, на года...
Вдруг-
                та-ти-та-ти-та-тита-тук-и...да.
Он выхватил удар - клинок...
И бьется сердце в ритме вновь.