Апрельские грозы

Инна Овчинникова
Пахнет ветром весеннее утро,
Распогодилось после дождя.
Заиграла заря хрусталем, перламутром.
Отгремела гроза уходя.

Руки солнце к земле протянуло
Сквозь прозрачность апрельских небес.
Ароматом степей потянуло,
Птицы свищут аля - полонез.

Грозы силой своей молодою
Пробуждают природу от сна.
Окропляют живою водою,
И тогда воскресает Весна.



9.04.2014