Иудам...

Альбина Голованчикова
...сломали те...кто и не строил...
теперь в руинах....как на войне...
...а слово "молот"...точно МОЛОТ!
Один остался в вышине....

Альби Гол

ЭКС
от Юрия Антонова

ИУДАМ

Вот так величие проходит,
Страна великая уходит.
Ушли герои, вслед дома,
И вот в развалинах она.
Но не в бою на поле брани,
А ради долларов в кармане,
Родства не знавшего Иуды,
Что ради выгоды-причуды
Не просто доллары берёт,
Он кровь всех павших продаёт.
Ему плевать на нас на всех,
Ему неведом стыд за грех.
Он даже мать с отцом продаст
Тому, кто больше "бабок" даст.
Но дайте время, дайте срок,
Переживём мы сей виток.
И ты, Иуда, трепещи,
Припомним всё, уж, не взыщи.

Юрий Антонов
11 апреля 2010г

фото из инета. Севастополь