Журабек

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Велик мир у любящих..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Небесный голос над Землёй, -
Не умолкай, Мой Ангел, пой!
Отца Жураева сынок -
Полей привольных колосок.
Как бъёт родник, течёт песок, -
Благословен твой голосок.
Подарок Неба - щедрый жест,
Неси, Певец, достойно Крест!
                ~*~*~*~

Апрель/ 09/ 2014г.; 09:28
*
http://uz-film.com/_nw/21/14818984.jpg
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Смелый капитан
Покоряет океан.
Дерзай, мальчуган!
~*~*~*~

Февраль/ 12/ 2014г.; 11:24
*
В диалоге с автором - НАДЕЖДА ШУМАКОВА:
*