И скольких?

Ольга Бант
И скольких целовали эти губы?
Кому шептали миллион волшебных слов?
Бывали ласковы, а может грубы,
Даря улыбки и сюжеты дивных снов.

А скольких обнимали эти руки,
Границы нарушая в пылком декольте?
Срывали с пуговок, как с клавиш, звуки,
Замки преград с раскатом стонов в полутьме.

Ну, скольких...скольких?! Разве сосчитаешь!
Да и зачем тревожить памяти архив?
Сейчас меня одну ты обнимаешь,
Целуя так, что отбивает дрожь мотив.