Домашние питомцы - собаки

Терешкова Галина
                Даше, защита проекта:
                Домашние питомцы.

Домашние питомцы,
За  что мы любим их?
Нет  преданней  на свете
И малых, и больших, 

Пород разнообразных:
Терьеры,  таксы, гончие,
Овчарки, спаниели,
Легавые  и прочие…

У всех свои повадки,
Характеры и нрав,
Вильнут хвостом  доверчиво
И  мило скажут: Гав!

***
Собаки – верные друзья,
Об этом забывать нельзя.
 

9/04/2014 г.                /313/