Гоморра...

Анатолий Сергеевич Казаков
Божья   кара  и  про   нас,
Грешных, вспомнит  очень скоро.
Два  затмения  и  Марс*
Обещают  нам   Гоморру …

И  злодеям,  и  святым:
Всем,  воздастся по заслугам.
И  узрим  развалин  дым
Между  севером  и  югом.

9.4.2014.г.

*В апреле:
*Произойдут солнечное
   и  лунное  затмения ...
*Марс  максимально
  приблизится к земле …