Мне бы тебя не помнить

Женева Маррон
              всё - память,            
      пусть и убеждаю себя,
   что совсем ничего не помню.
   и слишком чужие твои черты.

             ты ранишь,
          порой убиваешь,
          ведь я одинока,
           а счастлив ты.

                не зависть
       и даже совсем не ревность.
всего лишь нехватка родных ладоней.
    а мне бы вернуться в детство,
      а мне бы тебя не помнить.



2012