Роковой билет

Валерия Сивкова
На экзамене. Беру билет № 11.  Чувствую, не вытяну.  К счастью, забыла сумку в коридоре, а в ней зачётка. 

Преподаватель  забрал у меня билет и отправил за зачёткой. Обрадованная, я вернулась и...вновь вытащила билет № 11. Честно призналась, что не готова, и жалобно просила другой билет, но не получилось. 

Зато своими стенаниями отвлекла внимание преподавателя,  и он вернул мне зачётку, не проставив неуд. 

Решила дождаться однокурсниц. И вдруг у  одной из них возникла идея. На меня надели парик (в то время парики были в моде), подгримировали , накинули шаль и отправили сдавать последней.

Уверена, вы догадались, какой билет я вытащила. Тот самый с отпечатками моих пальцев  № 11.

Поистине Бог любит троицу.