Почту утром я смотрю

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/zZCyGyQBW44

Вновь весна ко мне пришла,
Снова ждёт моя душа
Солнца, радости, любви,
Зелень утренней зари!
Птичий щебет по утру,
Пробуждая в нас мечту,
День встречает восходящий,
К утренней звезде летящий!

Почту утром я смотрю,
Снова весточку твою,
Как вы там, мои родные,
Близкие и дорогие?
Разных стран как разных песен
Мир прекрасен, интересен,
Что увидели за день?
Напишите, коль ни лень!

Ну а я как прежде здесь,
Жду прекраснейшую весть,
Что у вас дела отлично!
Всё нормально в жизни личной!
Чтоб родимый наш сыночек
Самый лучший был в учёбе,
Спорте, В жизни праздник был,
Чтоб родителей любил!