***

Эдик Дмитриев
послушай,возможно и хватит вот это все
превращать в культ любви и забытой радости.
но у меня все никак не хватает смелости и отчаянности
прикоснуться к забывшим меня в твоей голове мыслям о прошедшем былом.

в своей глухой слепоте зароюсь в издевках над собственным сердцем.
малость обидно,что половина жизни и как то все сгоряча.
новым порадовать тебя не смогу совершенно ничем.
потому только тихо выдавлю свое ничего не значащее прощай.